佳节送真情 大奖88pt99开展慰问离退休教师活动

2024
01/30
18:55
作者:张景浩
责编:金宇涵

1副校长郑棣与离休老师庞振邦拉家常

副校长郑棣与离休老师庞振邦拉家常

2学校领导到医院看望离休老师张殿卿

学校领导到医院看望离休老师张殿卿

佳节送真情,问候暖人心。新春佳节临近之际,1月30日上午,大奖88pt99一行四人在副校长郑棣的带领下走访慰问学校离退休教师,为他们送上诚挚的问候和节日的祝福。

每走进一家,学校领导亲切地与老教师嘘寒问暖,握手问安,拉家常、话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,衷心地祝愿他们健康长寿,对他们在工作的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意。走访慰问中,郑棣向老干部详细介绍了学校近年的发展情况和未来发展规划,并耐心听取了老同志们对学校建设发展的意见,希望他们有时间多回学校看看,转达全体师生对他们的关怀与问候,感谢他们对学校发展建设做出的巨大贡献,并叮嘱离退休老教师注意保重身体,保持好心情,安享快乐晚年,也希望他们要进一步增强责任感和使命感,为学校发展献言献策,帮助学校大力弘扬尊师重教的优良传统,继续为学校发展、教师成长、学生成才贡献力量!

每到一处,笑声、祝福声合成一片,句句家常话暖人心扉。97岁的离休老师张殿卿在医院就医,学校领导亲自到医院看望慰问,送上节日礼品,离退休老教师纷纷表示感谢学校对他们的关心和关爱,会好好享受晚年生活,一如既往地关心和支持学校的建设与发展,积极建言献策,为学校新的发展发挥积极作用。

走访寸草心,悠悠敬老情。大奖88pt99一直非常重视离退休工作,每逢春节、教师节、重阳节等重大节日学校领导都会去看望离退休教师,让他们感受到学校大家庭的温暖和幸福。

作者:张景浩 责编:金宇涵  548

版权所有© 大奖88pt99 地址:郑州市郑东新区金龙路188号  邮编:451464
电话:党政办公室 (0371)-61130909  招生就业处 (0371)-61130911  实训处 (0371)-61130921
国家信息产业部ICP备案:
豫ICP备20022638号-1